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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pollo Arvejado

Por ANTONIO MELLA

Convierte el pollo arvejado en toda una experiencia culinaria con nuestra receta que incluye Caldo de gallina en polvo MAGGI®. Este producto realza el sabor de los ingredientes, como el pollo jugoso y las tiernas arvejas, creando una mezcla irresistible que encanta a los paladares de tus seres queridos. Un clásico reconfortante y sabroso para compartir.

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.2 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 212.2 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 476 mg
Azúcares 5.6 g

Tip Pollo Arvejado

Para que el pollo arvejado con Caldo de gallina en polvo MAGGI® cumpla tus expectativas y las de tus invitados, tenemos algunos consejos que pueden ayudarte a lograr el resultado que sueñas.

- Cortar uniformemente: Al cortar las supremas de pollo en cubos, intenta que tengan el mismo tamaño o, al menos, que sean similares. Esto asegurará que el pollo se cocine de manera uniforme y obtengas una textura perfecta en tu plato final. Usa un cuchillo con buen filo para que tengas que hacer menos esfuerzo y así tener un mayor control.

- La sartén caliente: Antes de añadir el aceite de oliva, asegúrate de que la sartén esté bien caliente. Esto ayudará a sellar el pollo y evitar que se vuelva seco durante la cocción.

- Cocinar sin amontonar: Cuando agregues el pollo a la sartén, distribúyelo en toda la superficie para evitar que se amontone. Un espacio adecuado entre los trozos de pollo permitirá que se doren de manera uniforme.

- Ojo con la condimentación equilibrada: El orégano y el comino son las estrellas de los condimentos en esta receta, por eso, ten cuidado y ajusta la cantidad de pimienta a tu gusto personal. No te excedas para evitar que el plato quede demasiado picante.

- Maicena para espesar: La maicena disuelta en agua fría es esencial para lograr una textura más densa en la salsa, sin embargo, mejor agrégala gradualmente y revuelve bien para evitar grumos o que el resultado sea demasiado espeso.

- Servir de inmediato: El pollo arvejado es mejor cuando se sirve caliente. Así que, una vez que hayas logrado la textura y sabor deseados, ¡sírvelo de inmediato!

- El acompañamiento ideal: Considera acompañar este delicioso plato de pollo arvejado con puré de papas MAGGI® para una combinación perfecta entre la cremosidad y la jugosidad.

Maícena

Recuerda que la maícena tarda un poco en tomar temperatura dependiendo de lo fuerte que sea tu fuego en la sartén.

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¿Qué es el desglose de calorías?

34 7.9g / 34%
25 13.5g / 25%
41 21.3g / 41%
10 212.1g / 10%