INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.2 kcal = 887kj /por porción
Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 212.2 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 21.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 476 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Convierte el pollo arvejado en toda una experiencia culinaria con nuestra receta que incluye Caldo de gallina en polvo MAGGI®. Este producto realza el sabor de los ingredientes, como el pollo jugoso y las tiernas arvejas, creando una mezcla irresistible que encanta a los paladares de tus seres queridos. Un clásico reconfortante y sabroso para compartir.
Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 212.2 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 21.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 476 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Para que el pollo arvejado con Caldo de gallina en polvo MAGGI® cumpla tus expectativas y las de tus invitados, tenemos algunos consejos que pueden ayudarte a lograr el resultado que sueñas.
- Cortar uniformemente: Al cortar las supremas de pollo en cubos, intenta que tengan el mismo tamaño o, al menos, que sean similares. Esto asegurará que el pollo se cocine de manera uniforme y obtengas una textura perfecta en tu plato final. Usa un cuchillo con buen filo para que tengas que hacer menos esfuerzo y así tener un mayor control.
- La sartén caliente: Antes de añadir el aceite de oliva, asegúrate de que la sartén esté bien caliente. Esto ayudará a sellar el pollo y evitar que se vuelva seco durante la cocción.
- Cocinar sin amontonar: Cuando agregues el pollo a la sartén, distribúyelo en toda la superficie para evitar que se amontone. Un espacio adecuado entre los trozos de pollo permitirá que se doren de manera uniforme.
- Ojo con la condimentación equilibrada: El orégano y el comino son las estrellas de los condimentos en esta receta, por eso, ten cuidado y ajusta la cantidad de pimienta a tu gusto personal. No te excedas para evitar que el plato quede demasiado picante.
- Maicena para espesar: La maicena disuelta en agua fría es esencial para lograr una textura más densa en la salsa, sin embargo, mejor agrégala gradualmente y revuelve bien para evitar grumos o que el resultado sea demasiado espeso.
- Servir de inmediato: El pollo arvejado es mejor cuando se sirve caliente. Así que, una vez que hayas logrado la textura y sabor deseados, ¡sírvelo de inmediato!
- El acompañamiento ideal: Considera acompañar este delicioso plato de pollo arvejado con puré de papas MAGGI® para una combinación perfecta entre la cremosidad y la jugosidad.
Recuerda que la maícena tarda un poco en tomar temperatura dependiendo de lo fuerte que sea tu fuego en la sartén.
Agregué 1 taza de vino blanco y diferentes pimientos, más una cucharada de paprika. 2 Hojas de laurel, para darle gusto y aroma. El pollo no lo dejé en cubos. Me gusta las piezas más completas.