Postre evaporado de duraznos y galleta

Postre evaporado de duraznos y galleta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 2 Paquetes de galletas McKAY® de maravilla
  • 2 Cajitas de duraznos en cubitos (separada duraznos de almíbar)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 5 Hojas de colapez hidratadas en agua fría o 10 gramos de gelatina en polvo hidratada en 40 cc de agua
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerado del día anterior
  • Para la salsa:
  • El jugo de una cajita de duraznos
  • ½ Taza de azúcar
  • ½ Naranja (su jugo y ralladura)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.9 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 71.9 g
Energía 400.9 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 164.9 mg
Azúcares 54.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?