Bavaroise de  vainilla
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Bavaroise de duraznos y crumble

La humedad del queque y su gusto ácido lo convierten en un interesante tentempié que podrías acompañar con cualquier tipo de bebia caliente.

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.9 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 248.9 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 14.4 g

Salsa caramelo...

Para el caramelo, junta en una olla 1 taza de azúcar por ½ taza de agua y jugo de ¼ de limón, lleva a fuego hasta tener una textura semi espesa, retira y deja enfriar, agrega un chorrito de vainilla, mezcla bien y reserva a T° ambiente para servir cuando gustes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?