Unknown description

Empanaditas Integrales de Espinaca y Champiñon

Aprende como hacer Empanaditas Integrales de Espinaca y Champiñón, solo te tomará 30 minutos hacerlas y te alcanzarán 12 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 34 min

Ingredientes

  • Masa
  • 2 1/2 Tazas de harina integral
  • 8 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 2/3 Taza de agua tibia aprox.
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • Relleno
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Paquete de espinacas cortadas finamente 250 g
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 Taza de leche entera
  • 1 Cucharadita semi-colmada de maicena
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.7 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 215.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 300.7 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?