INFORMACIÓN NUTRICIONAL 190.4 kcal = 795kj /por porción
Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 46.1 mg |
Azúcares | 17.8 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 46.1 mg |
Azúcares | 17.8 g |
Elige frambuesas frescas y firmes si están disponibles, para un sabor más intenso y natural.
Asegúrate de que la batidora esté a velocidad media-alta para incorporar aire a la mezcla, obteniendo un queque más esponjoso.
Pre-calienta el horno 10 minutos antes de hornear para asegurar una cocción uniforme del queque.
Al agregar los ingredientes secos, hazlo poco a poco para evitar la formación de grumos.
Deja enfriar el queque dentro del molde sobre una rejilla por 10 minutos antes de desmoldar para evitar que se rompa.