Salchipapas

Salchipapas

Combina perfectamente papas a la francesa, salchicha, queso, ketchup y mayonesa con la salchipapa, una popular preparación caribeña de comida rápida.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Utensílios

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1725658474

Paño de cocina

srh_media_1663707626

Policía

srh_media_1723574693

Freidora

srh_media_1663711447

Cuchara ranurada

srh_media_1663711312

Toalla de papel

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1663706844

Cuchillo

srh_media_1721813684

Fuente


Ingredientes

  • 4 Papas grandes
  • 1 Lt de aceite para freír
  • 1 Pizca de sal
  • 8 Salchichas cortadas
  • 1 Cda de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1911.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 1911.5 kcal
Grasas 199.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 34.1 g
Sodio 608 mg
Azúcares 1 g

Enjuague de las papas

Asegúrate de enjuagar bien las papas en agua fría para eliminar el exceso de almidón y lograr una textura más crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?