INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal = 1,824kj /por porción
Carbohidratos | 81.5 g |
Energía | 436.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 19 mg |
Azúcares | 4.1 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Para el almuerzo o cena ligera prepara un plato que equilibra sabor y nutrición con nuestro Salteado de Verduras con arroz frío, una receta fácil de preparar con el toque único de la base deshidratada para carne Mongoliana de MAGGI®. Una opción rendidora y perfecta para compartir en familia.
Carbohidratos | 81.5 g |
Energía | 436.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 19 mg |
Azúcares | 4.1 g |
Esta receta es perfecta para aprovechar el arroz cocido del día anterior. Si no dispones de sobras y debes cocinar el arroz desde cero, tras retirarlo del fuego, enfríalo rápidamente extendiéndolo en una bandeja. Este paso ayudará a reducir la temperatura y evitará que se vuelva pegajoso.
Puedes cocinar las verduras ya sea en una sartén convencional o en un wok, pero asegúrate de que esté bien caliente antes de agregar las verduras.