• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salteado de verduras con arroz frío

Por ANTONIO MELLA

Para el almuerzo o cena ligera prepara un plato que equilibra sabor y nutrición con nuestro Salteado de Verduras con arroz frío, una receta fácil de preparar con el toque único de la base deshidratada para carne Mongoliana de MAGGI®. Una opción rendidora y perfecta para compartir en familia.

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 81.5 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 7.1 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 19 mg
Azúcares 4.1 g

Tip Culinario

Esta receta es perfecta para aprovechar el arroz cocido del día anterior. Si no dispones de sobras y debes cocinar el arroz desde cero, tras retirarlo del fuego, enfríalo rápidamente extendiéndolo en una bandeja. Este paso ayudará a reducir la temperatura y evitará que se vuelva pegajoso.

Puedes cocinar las verduras ya sea en una sartén convencional o en un wok, pero asegúrate de que esté bien caliente antes de agregar las verduras.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

13 6.6g / 13%
74 81.5g / 74%
13 14.5g / 13%
21 436.3g / 21%