INFORMACIÓN NUTRICIONAL 83.2 kcal = 347kj /por porción
Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 83.2 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 573.7 mg |
Azúcares | 1.6 g |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Tómate 25 minutos para cocinar una deliciosa sopa de crema de carne con sémola y cebolla. Tan solo necesitas seguir tres pasos para preparar seis platos para toda tu familia. Con el toque secreto de la crema de leche NESTLÉ® y el sobre de sopa de carne con sémola MAGGI® se convertirá en uno de tus platos favoritos de manera simple, fácil y contundente.
Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 83.2 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 573.7 mg |
Azúcares | 1.6 g |
Puedes acompañar con Crutones o pan crocante en el horno.
¿Cómo puedo lograr que mi Sopa "Crema de Carne con Sémola y Cebolla" tenga una textura realmente cremosa?
Para lograr una textura cremosa y deliciosa en tu Sopa "Crema de Carne con Sémola y Cebolla", asegúrate de seguir esta recomendación: aumenta la cantidad de crema y un espesante como sémola o maicena que se disuelva en un poco de agua obteniendo esa consistencia suave y sedosa que hará que tu plato sea irresistible.
¿Qué ingredientes puedo añadir para realzar el sabor de mi sopa “crema de carne con sémola y cebolla”?
Para darle un toque más atractivo y profesional a tu Sopa "Crema de Carne con Sémola y Cebolla", puedes considerar un toque de queso rallado o un chorrito de aceite de oliva extra virgen para realzar los sabores y darle un aspecto más premium. Experimentar con estos ingredientes puede elevar tu plato a otro nivel.
¿Cuál es la mejor manera de presentar mi Sopa "Crema de Carne con Sémola y Cebolla" para impresionar a mis invitados?
Sirve la sopa en tazones individuales y agrega un toque de sofisticación espolvoreando un poco de pimienta recién molida por encima. Acompaña con crutones caseros, baguettes tostadas con aceite de oliva, o pequeñas hojas de perejil fresco para un toque de color. Un plato bien presentado será aún más apetitoso y atractivo para tus invitados.