Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi

Por ANTONIO MELLA

Si quieres un plato reconfortante en un día frío, puedes preparar una sopa de pollo con sémola a la verdi. En tan solo 20 minutos cocinas esta preparación, que alcanza para seis porciones.

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 62.5 kcal = 264kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 62.5 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 575.8 mg
Azúcares 2 g

Acompañamiento

Puedes adicionar crutones a tu sopa para dar crocancia.

Tip Culinario

El toque secreto de esta receta es la adición de un sobre de sopa MAGGI® de pollo con sémola, un producto que le da la espesura y la sazón suficiente. Sin embargo, las espinacas, la cebolla, el zapallo y la ciboulette son necesarios para darle esas notas naturales. Agrega orégano, comino y sal al gusto y tendrás una comida, que bien puede servirse como una entrada al almuerzo o una cena especial.

En caso de que sea la primera vez que preparas una sopa, estos cinco consejos te ayudarán a lograrlo:

Selecciona ingredientes frescos: utiliza ingredientes frescos, como verduras, hierbas y proteínas, para darle sabor y calidad a tu sopa. Las verduras de temporada suelen ser más sabrosas y económicas.

Sofríe las verduras: antes de añadir el caldo, saltea las verduras en una pequeña cantidad de aceite o mantequilla. Esto realza sus sabores y les da un toque caramelizado. Asegúrate de cocinarlas a fuego medio para evitar que se quemen.

Experimenta con hierbas y especias: no dudes en experimentar con hierbas frescas, especias y condimentos para darle sabor a tu sopa. Añade estas a medida que cocinas y ajusta el nivel de sazón según tu preferencia.

Ajusta la textura y consistencia: puedes controlar la textura de tu sopa añadiendo más líquido si es necesario o cocinándola por más tiempo para reducir el caldo. Un pase de la licuadora de inmersión puede ayudarte a obtener una consistencia más suave si lo prefieres.

¿Qué quieres hacer con esta receta?