INFORMACIÓN NUTRICIONAL 135.7 kcal = 569kj /por porción
Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 135.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 720.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Lleva a tu mesa una deliciosa sopa de pollo a la Mediterránea y convierte una comida normal en una auténtica experiencia, con todo el sabor que te garantiza el caldo de gallina MAGGI®. En tan solo 20 minutos, podrás disfrutar de un plato fácil y sabroso. No esperes más y prepáralo hoy.
Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 135.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 720.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Es una buena alternativa acompañar con pan en la mesa para tu rica Sopa.
Cocina como todo un experto con Recetas NESTLÉ® y disfruta de esta versátil sopa de pollo gracias a los sabores que te ofrecen los productos MAGGI®. Tan delicioso será el resultado, que todos querrán repetir ¡Compruébalo hoy mismo!
¿Cómo se puede dar más sabor a la sopa de pollo?
Algunas opciones para dar más sabor a una sopa de pollo son:
Agrega o aumenta la cantidad de especies, como comino, ajo o ají en polvo. Son excelentes para esta preparación, además le dan un toque picante.
Procura preparar un caldo más concentrado para potenciar el sabor de la sopa.
Añade verduras con un sabor más intenso. Entre estas se destacan apio, ajo y cebolla.
Agrega salsas como soya, ajo, ají y tomate, sin duda le darán variedad al sabor y color al caldo.
Añade hierbas frescas como tomillo, perejil y cilantro, que le dan un toque aromático a la sopa.
¿Con qué alimentos puedo acompañar una sopa de pollo?
Las opciones de acompañamientos más frecuentes son:
El pan de ajo o baguette son ideales como guarnición. Los puedes remojar en la sopa.
Las tostadas comunes o integrales son el acompañamiento más popular. Agrégalas en trozos o pulverizadas para dar más consistencia a la sopa.
Un mix de verduras, que pueden ser salteadas o cocidas. Elige las de tu preferencia.
El queso rallado o crema agria le añaden un poco más de sabor y textura a la sopa. La segunda opción le da un tono más ácido.
¿Cómo hacer sopas de pollo más espesas?
Para espesar una sopa de pollo utiliza los siguientes ingredientes:
Harina de trigo o maicena: disuelve estos alimentos en una pequeña cantidad de agua fría hasta formar una pasta sin grumos. Vierte la mezcla mientras la sopa está al fuego y déjala cocinar por unos minutos hasta que espese.
Papas: agrégalas en cubos o rayadas para espesar y dar mayor consistencia a la sopa.
Arroz: en el mercado encuentras un tipo especial para sopa. Además de añadir consistencia, le dará un poco más de sabor.
Legumbres: cocina lentejas, porotos o garbanzos y luego viértelos en la sopa de pollo.
Verduras: agrégalas trituradas o en pasta para dar espesor y consistencia.