Intermedio
45 min
812.9 kcal = 3,402kj /por porción
Carbohidratos | 133.6 g |
Energía | 812.9 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 498.5 mg |
Azúcares | 128.4 g |
Al incorporar el maracuyá a la mezcla, usa un colador para eliminar las semillas, de modo que obtengas el sabor y aroma sin afectar la textura suave del suspiro.
¿Cómo puedo lograr que el suspiro tenga la textura perfecta?
Para lograr la textura suave y sedosa, la clave está en batir las claras de huevo hasta formar picos firmes y agregar el jarabe caliente poco a poco en forma de hilo.
¿Cómo puedo sustituir el sabor de mi suspiro?
¡Claro! Prueba con mango, frambuesa o limón para crear tus propias versiones de este exquisito postre.
¿Puedo hacer el suspiro con antelación?
El suspiro se conserva bien en el refrigerador por unas horas, pero se recomienda prepararlo y consumirlo de inmediato para mantener y disfrutar de su suave textura.