INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.2 kcal = 845kj /por porción
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 202.2 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 26.2 mg |
Azúcares | 25.5 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Tan sencillo y rico que lo harás parte de tu recetario y sorprende a todos con este rico Turron de Vino con Nueces. Comparte con 8 ricas porciones.
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 202.2 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 26.2 mg |
Azúcares | 25.5 g |
Para conseguir una cocción pareja en el almíbar, procura removerlo de vez en cuando desde el mango de la sartén en movimiento circular, así evitas caramelizar los bordes del almíbar.
Puede hacer una salsa de vino tinto, juntando 1/taza de vino tinto y 1/2 de azúcar. Lleva a fuego hasta tener un almíbar fluido, de ser necesario, agrega unas cucharadas de agua para dar textura más ligera.