Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito

Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cous Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
  • 2 Palta molidas
  • 1 Cebollín picado fino
  • 2 Tazas de cous cous ya preparados
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
  • ½ Taza de agua bien fría
  • 500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
  • 2 Tazas de aceite (solamente para freír)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.2 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 7.1 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 462.8 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

37 14.2g / 37%
42 36.4g / 42%
21 18.6g / 21%
17 340.2g / 17%