INFORMACIÓN NUTRICIONAL 218.8 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 218.8 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 599.9 mg |
Azúcares | 2.7 g |
Total
28dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Prepara para el almuerzo o la cena unas albóndigas de atún y cous cous, un plato que te homenajea la cocina del mediterráneo. La receta de estos bocaditos alcanza para ocho porciones, ideal para compartir en familia o con tus amigos.
Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 218.8 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 599.9 mg |
Azúcares | 2.7 g |
Con un sobre de base para hamburguesas MAGGI® basta para darle la sazón y la consistencia a tus albóndigas de atún y cous cous. Además, el equilibrio de condimentos de esta receta es perfecto: pimienta recién molida, albahaca, menta, sal, pimienta y aceite de oliva. Puedes servir con la salsa que más te guste, pero nosotros te recomendamos mezclarlo con una tártara, ¡verás lo exquisito que queda! Para acompañar, sirve porciones de verduras salteadas, arroz o puré de papa, lo que más te guste.
Para que tus albóndigas queden tiernas y mantengan la humedad, agrégale ingredientes a la mezcla como pan rallado, migas, leche o incluso un poco de caldo. Esto evitará que las albóndigas se vuelvan secas durante la cocción. Además, es importante que pruebes la mezcla antes de cocinarlas para ajustar su sabor.
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