Cazuela de osobuco

Cazuela de Osobuco, una receta muy contundente, perfecta para compartir y disfrutar de días fríos con tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1723574693

Freidora

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 4 Piezas de osobuco
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada en cubitos
  • 1 Zanahoria grandes, pelada y cortada en rodajas
  • 3 Papas grandes
  • 2 Trozos de zapallo cortado irregularmente
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiritas
  • 200 ml de agua
  • 1 Caldo de tableta MAGGI® de verduras
  • 5 Corontas de choclo
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 1 Cdta de paprika
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Atado de perejil fresco picado para decorar (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Saltear verduras

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

835.6 kcal = 3,498kj /por porción


Carbohidratos 129.3 g
Energía 835.6 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 13.5 g
Proteína 54.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 548.3 mg

Dorar bien la carne

Es importante dorar muy bien las piezas de osobuco para potenciar los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?