• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cazuela de osobuco

Por Cristian Soto

Prueba nuestra deliciosa Cazuela de osobuco: el sabor de casa en cada bocado, con carne tierna y vegetales frescos. ¡Ideal para los días fríos y para compartir en familia!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1723574693

    Freidora

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Saltear verduras

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 835.6 kcal = 3,498kj /por porción


Carbohidratos 129.3 g
Energía 835.6 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 13.5 g
Proteína 54.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 548.3 mg

Dorar bien la carne

Es importante dorar muy bien las piezas de osobuco para potenciar los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?