Crema de Zapallito y Espárragos

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 46 min

Ingredientes

  • Para la crema:
  • 1 Cda generosa de aceite de oliva
  • 2 Zapallos italianos cortados en cubos medianos de 2 dedos (recuerda utilizar aquellos que tengan más tiempo en tu refrigerador)
  • 4 Tazas de agua recién hervida (800 ml)
  • 1 Taza de leche semidescremada (200 ml)
  • 1 Sobre de crema MAGGI® de espárragos
  • Para los crutones:
  • 3 Rebanadas de pan de molde cortado en cubitos
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • ½ Cdta de ajo en polvo
  • 4 Huevos cocidos (duros)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.3 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 22.3 g
Energía 223.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 373.5 mg
Azúcares 6 g

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