• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesas de atún

Por Cristian Soto

La versatilidad de la hamburguesa está a la orden del día con su versión de atún; deliciosa, fresca, fácil de hacer y muy nutritiva, ideal para los más pequeños de la mesa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663707626

    Tenedor

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1721813684

    Sartén

  • srh_media_1663707626

    Pan

  • srh_media_1721813684

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.6 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 238.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 815 mg
Azúcares 2 g

Mezcla uniforme

Asegúrate de mezclar muy bien los ingredientes en el bowl para que las hamburguesas tengan una consistencia uniforme.

Formación de hamburguesas

Al formar las bolitas, asegúrate de compactarlas bien para que no se deshagan al cocinarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?