Hamburguesas de atún

La versatilidad de la hamburguesa está a la orden del día con su versión de atún; deliciosa, fresca, fácil de hacer y muy nutritiva, ideal para los más pequeños de la mesa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663707626

Tenedor

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1663707626

Pan

srh_media_1721813684

Sartén


Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua
  • 1 Huevo
  • 2 Cdas de cebolla picada finamente
  • 1 Trozo pequeño de pimiento rojo picado finamente
  • 1 Trozo pequeño de pimiento verde picado finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • 2 Cdas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.6 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 238.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 815 mg
Azúcares 2 g

Mezcla uniforme

Asegúrate de mezclar muy bien los ingredientes en el bowl para que las hamburguesas tengan una consistencia uniforme.

Formación de hamburguesas

Al formar las bolitas, asegúrate de compactarlas bien para que no se deshagan al cocinarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?