INFORMACIÓN NUTRICIONAL 813.1 kcal = 3,402kj /por porción
Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 813.1 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 109.6 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 297.4 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Total
47dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Deléitate con nuestro Lomo de Cerdo al Curry acompañado de un exquisito Puré de Albahaca y Tomates Glaseados. Esta receta combina medallones de lomo magro, una caja de puré de papas MAGGI® y tomates glaseados para un platillo lleno de sabor y textura. Ideal para ocasiones especiales.
Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 813.1 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 109.6 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 297.4 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Un muy buen aporte para esta receta es acompañarla con un poco de ensalada y le dará mayor frescura.
Mantén un ojo en los tomates mientras están en el horno para evitar que se sequen o se quemen. Cada horno es diferente, así que los tiempos pueden variar.
Agregar un chorrito de balsámico a los tomates antes de hornear podría darles un sabor adicionalmente rico y complejo.
Si deseas un puré más suave, podrías pasar la mezcla de albahaca y agua por un colador fino para eliminar cualquier trozo grande de albahaca.
Agregar un poco de queso parmesano rallado al puré podría complementar muy bien el sabor de la albahaca.