INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1557 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 219.9 g |
Energía | 1557 kcal |
Grasas | 48.8 g |
Fibra | 20.6 g |
Proteína | 77.4 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 827.9 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Total
43dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Conoce la receta de una riquísimo Pastel de Choclo, solo te tomará 45 minutos para disfrutar junto a 5 personas.
Carbohidratos | 219.9 g |
Energía | 1557 kcal |
Grasas | 48.8 g |
Fibra | 20.6 g |
Proteína | 77.4 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 827.9 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Para bajar la acidez del pino, puedes agregar una cucharadita de azúcar a la mitad de la cocción.
Si quieres espesar los jugos del pino, agrega una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, una vez que agrega, revuelve y deja cocinar mínimo 10 minutos más (lo que puedes hacer en la mitad de la cocción)
Lo hice y quedó Exquisito. Gracias.