Intermedio
80 min
210.8 kcal = 883kj /por porción
Carbohidratos | 14 g |
Energía | 210.8 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 607.7 mg |
Azúcares | 8.9 g |
Te ofrecemos algunos consejos culinarios para que puedas disfrutar de este plato con un toque de magia oriental en la comodidad de tu hogar:
¿Por qué hablamos de sartén hongo y amplio?: Esto permite distribuir la salsa de manera uniforme y cocinar los huevos del modo adecuado.
Sofríe con paciencia: El secreto de la shakshuka radica en sofreír las cebollas, el ajo y el pimentón rojo sin afán. Esto realza los sabores y aporta una textura suave a la salsa.
Tomate jugoso: Asegúrate de utilizar tomates frescos y maduros para obtener la mejor base de salsa. El tomate de calidad es esencial para el éxito de esta receta.