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    60
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    Desafiante
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Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén

Por ANTONIO MELLA

Date el gusto de preparar con recetas NESTLÉ® el Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén despertando la magia de los sabores que te trae la Salsa de carne MAGGI® para que tu plato sea sorprendente y sabroso. ¡Es perfecto para sorprender a tu familia y amigos en una cena especial!

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 273.7 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 273.7 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 715.2 mg
Azúcares 2.4 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con una rica ensalada de lechuga o la que más gustes.

Tip Culinario

Saca el solomillo de cerdo del refrigerador al menos 30 minutos antes de cocinarlo para que alcance temperatura ambiente. Esto ayuda a que se cocine de manera más uniforme, sécalo con papel de cocina antes de prepararlo, la humedad en la superficie puede afectar la formación de una buena costra durante la cocción.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

32 9.2g / 32%
18 11.7g / 18%
50 31.2g / 50%
13 273.6g / 13%