INFORMACIÓN NUTRICIONAL 90.1 kcal = 377kj /por porción
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 90.1 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 280.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
¿Quieres darles un giro a las verduras? Esta receta fácil y exquisita hará que todos amen los vegetales. Con una tempura crujiente de cerveza y una salsa picante, tus comidas serán un éxito. ¡Sorprende a tu familia con este aperitivo o complemento para tus almuerzos!
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 90.1 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 280.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Si usas porotos verdes congelados, usa aquellos que vienen enteros y no trozados.
Puedes usar otros vegetales que mas te gusten respetando un corte alargado y delgado.
Si quieres intensificar el crujido, asegúrate de que la cerveza esté bien fría. La reacción con el aceite caliente creará una textura más ligera.
Varía las verduras según la temporada para aprovechar los productos más frescos y sabrosos.