• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante

Por ANTONIO MELLA

¿Quieres darles un giro a las verduras? Esta receta fácil y exquisita hará que todos amen los vegetales. Con una tempura crujiente de cerveza y una salsa picante, tus comidas serán un éxito. ¡Sorprende a tu familia con este aperitivo o complemento para tus almuerzos!

Ingredientes

Porciones: 7

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 90.1 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 90.1 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 280.9 mg
Azúcares 3.9 g

Porotos Verdes

Si usas porotos verdes congelados, usa aquellos que vienen enteros y no trozados.
Puedes usar otros vegetales que mas te gusten respetando un corte alargado y delgado.

Tip Culinario

Si quieres intensificar el crujido, asegúrate de que la cerveza esté bien fría. La reacción con el aceite caliente creará una textura más ligera.

Varía las verduras según la temporada para aprovechar los productos más frescos y sabrosos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?