INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.1 kcal = 1,456kj /por porción
Carbohidratos | 3 g |
Energía | 348.1 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 42.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 657.8 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Prepara este bacalao a la plancha con espárragos y disfruta de una rica cena o almuerzo
Carbohidratos | 3 g |
Energía | 348.1 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 42.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 657.8 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Ajusta el fuego para evitar que la mantequilla se queme durante la cocción de los filetes de bacalao.
Permite que el bacalao descanse unos minutos antes de servirlo para que los sabores se integren mejor.