Espirales con champiñones y ciboulette
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espirales con champiñones y ciboulette

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 552.5 kcal = 2,314kj /por porción


Carbohidratos 66 g
Energía 552.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 4.3 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 867.4 mg
Azúcares 4.7 g

Selección de champiñones

Elige champiñones firmes y de color uniforme para asegurar su frescura y sabor en el plato.

Control del fuego al cocinar el jamón

Mantén un fuego medio-alto para dorar el jamón sin quemarlo, buscando un equilibrio en la textura y sabor.

Uso de pasta al dente

Cocina la pasta hasta que esté al dente antes de mezclarla con la salsa para evitar que se sobre cocine en el proceso final.

Selección de sartén

Utiliza un sartén amplio para saltear los ingredientes cómodamente y asegurar una cocción uniforme.

Alternativa al vino blanco

Si prefieres no usar alcohol, puedes sustituir el vino blanco por caldo de verduras manteniendo la esencia del plato.

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Menú balanceado

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

35 20.7g / 35%
50 65.9g / 50%
15 20.9g / 15%
27 552.5g / 27%