Gratinado de espirales
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gratinado de espirales

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 757.1 kcal = 3,167kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 757.1 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1001.6 mg
Azúcares 10.2 g

Selección de la mantequilla

Utiliza mantequilla sin sal para tener un mejor control del sabor final del gratinado.

Evitar grumos en la salsa

Para evitar grumos en la salsa blanca, asegúrate de agregar la leche tibia poco a poco y batir constantemente.

Uso de la nuez moscada

La nuez moscada es potente, úsala con moderación para no sobrepasar el sabor de los demás ingredientes.

Elección de la budinera

Utiliza una budinera de cerámica para una mejor distribución del calor y evitar que la pasta se pegue.

Temperatura del horno

Asegúrate de precalentar el horno antes de introducir el gratinado para una cocción uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

45 37.9g / 45%
39 75.6g / 39%
16 32.3g / 16%
37 757g / 37%