INFORMACIÓN NUTRICIONAL 757.1 kcal = 3,167kj /por porción
Carbohidratos | 75.7 g |
Energía | 757.1 kcal |
Grasas | 37.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 1001.6 mg |
Azúcares | 10.2 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 75.7 g |
Energía | 757.1 kcal |
Grasas | 37.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 1001.6 mg |
Azúcares | 10.2 g |
Utiliza mantequilla sin sal para tener un mejor control del sabor final del gratinado.
Para evitar grumos en la salsa blanca, asegúrate de agregar la leche tibia poco a poco y batir constantemente.
La nuez moscada es potente, úsala con moderación para no sobrepasar el sabor de los demás ingredientes.
Utiliza una budinera de cerámica para una mejor distribución del calor y evitar que la pasta se pegue.
Asegúrate de precalentar el horno antes de introducir el gratinado para una cocción uniforme.