INFORMACIÓN NUTRICIONAL 259 kcal = 1,084kj /por porción
Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 259 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 51 mg |
Azúcares | 19.7 g |
Total
14dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.
Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 259 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 51 mg |
Azúcares | 19.7 g |
Recuerda que para convertir los gramajes, una taza de harina o bien de azúcar flor equivalen a 130 gramos.
Si deseas, resta 1 a 2 cucharadas de harina y cámbialas por cacao amargo y de este modo tendrás una masa distinta.