Tarta macedonia de frutas

Tarta Macedonia Gratinada

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 2 1/2 Tazas harina sin polvo de horneo
  • 1/2 Taza de Mantequilla cortada en cubos
  • 3/4 Taza de Azúcar Flor
  • 1 Huevo
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 Taza Azúcar Flor
  • 3/4 Taza Harina
  • 1/5 Pan de Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas de Ralladura de Naranja
  • 1 Cucharada Esencia de Vainilla
  • 1 Tarro de macedonia en conserva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.8 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 447.8 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 161.8 mg
Azúcares 30.4 g

Dale tu toque...

Puedes reservar el líquido de la macedonia para hacer una salsa agregando ½ taza de azúcar y ¼ taza de agua y llevando a fuego hasta espesar levemente

Agrega texturas...

Puedes agregar almendras al relleno o bien cambiar el fruto seco por el que más gustes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?