INFORMACIÓN NUTRICIONAL 438.7 kcal = 1,837kj /por porción
Carbohidratos | 65.2 g |
Energía | 438.7 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 938.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer un Ratatouille excepcional en casa con ingredientes simples: Caldo en polvo MAGGI® de verduras, zapallos italianos y tomates carnosos. Este platillo saludable es una explosión de sabor y color que no puedes perderte.
Carbohidratos | 65.2 g |
Energía | 438.7 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 938.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Al cortar los ojos y la boca del pimentón, asegúrate de usar un cuchillo bien afilado y con punta. Si no te sientes seguro, puedes dibujar las formas primero con un palillo o un marcador comestible para tener una guía.
Cuando estés dorando el arroz, asegúrate de revolverlo constantemente para que no se pegue ni se queme. En cuanto al caldo, la clave está en no revolver mucho una vez que añadas el caldo en polvo MAGGI®. Así, lograrás un arroz suelto y delicioso.
Antes de rellenar los pimentones, prueba el arroz para asegurarte de que el sabor está a tu gusto. Si sientes que necesita algo más, este es el momento de ajustar.
Mantén un ojo en el horno para asegurarte de que el queso se derrita, pero no se queme. Si ves que los pimientos se están cocinando más rápido que el queso, podrías cubrirlos con papel aluminio.