INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.3 kcal = 686kj /por porción
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 164.3 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 654.1 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
¿Día frío? Prepara una rica sopa de apio con queso y yogurt natural NESTLÉ®, a base de Caldo en polvo MAGGI® de verduras y sorprende a tus seres queridos en un almuerzo o en la cena. Aprovecha la pimienta blanca, el vino blanco y las diferentes especias. Agrega nuez moscada para darle el crocante perfecto.
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 164.3 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 654.1 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.
Corta las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera pareja. Evita cocinarlas en exceso, ya que esto puede hacer que pierdan sus nutrientes y su textura, verifica que queden al dente. Vigílalas para evitar que se vuelvan demasiado blandas. Pruébalas con un tenedor o cuchillo para asegurarte de que estén cocidas, pero aún tengan cierta firmeza.