sopa de apio con queso y yoghurt
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Apio con Queso y Yogurt

Por ANTONIO MELLA

¿Día frío? Prepara una rica sopa de apio con queso y yogurt natural NESTLÉ®, a base de Caldo en polvo MAGGI® de verduras y sorprende a tus seres queridos en un almuerzo o en la cena. Aprovecha la pimienta blanca, el vino blanco y las diferentes especias. Agrega nuez moscada para darle el crocante perfecto.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.3 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 164.3 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 654.1 mg
Azúcares 3.1 g

Molienda de verduras

Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

Tip Culinario

Corta las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera pareja. Evita cocinarlas en exceso, ya que esto puede hacer que pierdan sus nutrientes y su textura, verifica que queden al dente. Vigílalas para evitar que se vuelvan demasiado blandas. Pruébalas con un tenedor o cuchillo para asegurarte de que estén cocidas, pero aún tengan cierta firmeza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?