Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • ½ Cebolla picada en cubitos
  • Sal y pimienta
  • ¼ Kg de jamón ahumado
  • 1 Tomate picado en cubitos o triturado
  • 1 Taza de aceitunas negras en rodajas
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 1 Paquete de pasta fetuccini
  • 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

561.1 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 69.6 g
Energía 561.1 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 912.7 mg
Azúcares 10.1 g

Selección del tomate

Para un sabor más fresco y natural, opta por tomates maduros de temporada al preparar el fetuccini atomatado.

Cocción de la pasta

Asegúrate de cocinar la pasta al dente para evitar que se sobrecoza al mezclarla con la salsa.

Equilibrio de sabores

Prueba la salsa antes de añadir la pasta para ajustar la sazón con sal, pimienta o un poco más de vino si es necesario.

Uso de sartén adecuado

Utiliza un sartén amplio y de fondo grueso para una cocción uniforme de los ingredientes y evitar que la salsa se pegue.

Calidad del aceite de oliva

Elige un aceite de oliva extra virgen de buena calidad para sofreír el ajo y la cebolla, esto aportará un sabor más intenso y agradable.

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¿Qué es el desglose de calorías?

34 20.8g / 34%
51 69.6g / 51%
15 21.7g / 15%
28 561.1g / 28%