INFORMACIÓN NUTRICIONAL 592.8 kcal = 2,481kj /por porción
Carbohidratos | 66.3 g |
Energía | 592.8 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 655.1 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 66.3 g |
Energía | 592.8 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 655.1 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Para un sabor más intenso, elige nueces frescas y tuestalas ligeramente en el horno o sartén antes de picarlas.
Utiliza albahaca fresca para decorar, su aroma y sabor fresco realzarán el plato.
Usa una sartén antiadherente para evitar que los ingredientes se peguen y asegurar una cocción uniforme.
Elige un vino blanco seco de buena calidad, esto aportará una nota ácida equilibrada al plato.