Rigatti la albahaca y nueces
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rigatti a la albahaca y nueces

Ingredientes

Porciones: 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 592.8 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 66.3 g
Energía 592.8 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 655.1 mg
Azúcares 5.7 g

Selección de nueces

Para un sabor más intenso, elige nueces frescas y tuestalas ligeramente en el horno o sartén antes de picarlas.

Uso de hierbas frescas

Utiliza albahaca fresca para decorar, su aroma y sabor fresco realzarán el plato.

Elección de la sartén

Usa una sartén antiadherente para evitar que los ingredientes se peguen y asegurar una cocción uniforme.

Selección del vino blanco

Elige un vino blanco seco de buena calidad, esto aportará una nota ácida equilibrada al plato.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

43 28.2g / 43%
46 66.2g / 46%
11 16.5g / 11%
29 592.8g / 29%