INFORMACIÓN NUTRICIONAL 561.1 kcal = 2,347kj /por porción
Carbohidratos | 69.6 g |
Energía | 561.1 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 912.7 mg |
Azúcares | 10.1 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 69.6 g |
Energía | 561.1 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 912.7 mg |
Azúcares | 10.1 g |
Para un sabor más fresco y natural, opta por tomates maduros de temporada al preparar el fetuccini atomatado.
Asegúrate de cocinar la pasta al dente para evitar que se sobrecoza al mezclarla con la salsa.
Prueba la salsa antes de añadir la pasta para ajustar la sazón con sal, pimienta o un poco más de vino si es necesario.
Utiliza un sartén amplio y de fondo grueso para una cocción uniforme de los ingredientes y evitar que la salsa se pegue.
Elige un aceite de oliva extra virgen de buena calidad para sofreír el ajo y la cebolla, esto aportará un sabor más intenso y agradable.