Fetuccine atomatado
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta napolitana

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 561.1 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 69.6 g
Energía 561.1 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 912.7 mg
Azúcares 10.1 g

Selección del tomate

Para un sabor más fresco y natural, opta por tomates maduros de temporada al preparar el fetuccini atomatado.

Cocción de la pasta

Asegúrate de cocinar la pasta al dente para evitar que se sobrecoza al mezclarla con la salsa.

Equilibrio de sabores

Prueba la salsa antes de añadir la pasta para ajustar la sazón con sal, pimienta o un poco más de vino si es necesario.

Uso de sartén adecuado

Utiliza un sartén amplio y de fondo grueso para una cocción uniforme de los ingredientes y evitar que la salsa se pegue.

Calidad del aceite de oliva

Elige un aceite de oliva extra virgen de buena calidad para sofreír el ajo y la cebolla, esto aportará un sabor más intenso y agradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 20.8g / 34%
51 69.6g / 51%
15 21.7g / 15%
28 561.1g / 28%