INFORMACIÓN NUTRICIONAL 388.7 kcal = 1,628kj /por porción
Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 388.7 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 528.5 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un fetuccini primavera, perfecto para salir de lo convencional y probar nuevas recetas que, además, son fáciles de preparar y son deliciosas. ¡Anímate a cocinar este fetuccini y déjanos tus comentarios!
Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 388.7 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 528.5 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Si lo deseas, puedes agregarle cubitos de jamón.
Estos consejos te van a ayudar a cocinar el fetuccini al dente:
Utiliza una olla lo suficientemente grande para cocinar el fetuccini sin que se agrupe o se pegue. Agregar suficiente agua asegurará una cocción uniforme. Además, sigue las instrucciones del empaque para que quede en su punto.
Durante la cocción, revuelve suavemente el fetuccini para evitar que se peguen entre sí o al fondo de la olla. Prueba la pasta unos minutos antes de que termine el tiempo de cocción, así aseguras que quede al dente (con leve resistencia en textura).
Reserva una taza del agua de cocción, puede ser útil para ajustar la consistencia de la salsa más adelante.