Fetuccine con brócoli y queso
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fetuccini con brócoli y queso

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 622.1 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 67.1 g
Energía 622.1 kcal
Grasas 32.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 297.7 mg
Azúcares 5.6 g

Selección del brócoli

Elige brócolis con cabezas compactas y de color verde intenso, sin manchas amarillas, para asegurar frescura y sabor.

Cocción uniforme del brócoli

Para una cocción más uniforme, asegúrate de cortar el brócoli en ramitas de tamaño similar.

Consistencia del pesto

Si el pesto queda muy espeso, puedes añadir un poco más de aceite vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.

Uso de la juguera

Asegúrate de que la juguera esté bien cerrada antes de comenzar a procesar para evitar derrames.

Ajuste de sal

Prueba la salsa antes de servir y ajusta la sal si es necesario, teniendo en cuenta el sabor del caldo en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

48 32.8g / 48%
42 67.1g / 42%
10 15.7g / 10%
31 622.1g / 31%