INFORMACIÓN NUTRICIONAL 622.1 kcal = 2,602kj /por porción
Carbohidratos | 67.1 g |
Energía | 622.1 kcal |
Grasas | 32.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 297.7 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 67.1 g |
Energía | 622.1 kcal |
Grasas | 32.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 297.7 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Elige brócolis con cabezas compactas y de color verde intenso, sin manchas amarillas, para asegurar frescura y sabor.
Para una cocción más uniforme, asegúrate de cortar el brócoli en ramitas de tamaño similar.
Si el pesto queda muy espeso, puedes añadir un poco más de aceite vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.
Asegúrate de que la juguera esté bien cerrada antes de comenzar a procesar para evitar derrames.
Prueba la salsa antes de servir y ajusta la sal si es necesario, teniendo en cuenta el sabor del caldo en polvo.