• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

Por ANTONIO MELLA

¿Te quedó carne del asado o un trozo de proteína y no sabes en qué usarlo? Esta receta de fondue atomatado de carne y champiñones es ideal para sorprender a todos en casa y, al mismo tiempo, evitar el desperdicio de alimentos creando algo delicioso. ¡Aprovecha estos ingredientes y conviértelos en un plato extraordinario!

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.2 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 718.6 mg
Azúcares 5 g

Carne

Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

49 19.4g / 49%
27 24.8g / 27%
24 22.3g / 24%
18 374.2g / 18%