• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lasaña de Quinoa con Verduras

Por ANTONIO MELLA

Deléitate con nuestra Lasaña de Quinoa con Verduras, una versión saludable y deliciosa. Saborea la mezcla única de champiñones frescos, choclo dulce y la cremosidad de la salsa blanca MAGGI® en cada bocado. ¡Un giro nutritivo a un clásico italiano!

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.6 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 65.3 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 7.2 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 350.4 mg
Azúcares 7 g

Tip Culinario

Asegúrate de lavar bien la quínoa. Tostarla le dará un sabor más intenso y una textura más agradable.

Al saltear las verduras, no las cocines demasiado, deben quedar al dente para conservar su textura y nutrientes. Además, esto evitará que se deshagan en el horno.

Cuando prepares la Salsa Blanca MAGGI®, es esencial mezclarla constantemente para evitar la formación de grumos. La adición de ciboulette aportará un toque fresco y herbáceo a la salsa, complementando el sabor de las verduras.

Al armar la lasaña, presiona ligeramente cada capa de quínoa para que se adhiera bien con las verduras y la salsa, esto ayudará a mantener la estructura cuando se corte.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

34 18.6g / 34%
53 65.2g / 53%
13 16.3g / 13%
22 454.6g / 22%