INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.6 kcal = 1,904kj /por porción
Carbohidratos | 65.3 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 350.4 mg |
Azúcares | 7 g |
Total
60dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Deléitate con nuestra Lasaña de Quinoa con Verduras, una versión saludable y deliciosa. Saborea la mezcla única de champiñones frescos, choclo dulce y la cremosidad de la salsa blanca MAGGI® en cada bocado. ¡Un giro nutritivo a un clásico italiano!
Carbohidratos | 65.3 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 350.4 mg |
Azúcares | 7 g |
Asegúrate de lavar bien la quínoa. Tostarla le dará un sabor más intenso y una textura más agradable.
Al saltear las verduras, no las cocines demasiado, deben quedar al dente para conservar su textura y nutrientes. Además, esto evitará que se deshagan en el horno.
Cuando prepares la Salsa Blanca MAGGI®, es esencial mezclarla constantemente para evitar la formación de grumos. La adición de ciboulette aportará un toque fresco y herbáceo a la salsa, complementando el sabor de las verduras.
Al armar la lasaña, presiona ligeramente cada capa de quínoa para que se adhiera bien con las verduras y la salsa, esto ayudará a mantener la estructura cuando se corte.