Penne rigatti a la huancaína
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta a la huancaína

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 504.5 kcal = 2,113kj /por porción


Carbohidratos 68.6 g
Energía 504.5 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 3 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 271.7 mg
Azúcares 7 g

Selección del aceite de oliva

Usa un aceite de oliva de calidad extra virgen para un sabor más rico y auténtico en la salsa.

Cocción uniforme de la pasta

Asegúrate de revolver la pasta ocasionalmente mientras cuece para evitar que se pegue y garantizar una cocción uniforme.

Equilibrio de sabores

Prueba la salsa antes de combinarla con la pasta y ajusta la sal y pimienta al gusto para un perfecto equilibrio de sabores. Al igual que ve con cuidado al utilizar elementos picantes como la pasta de ají amarillo.

Uso de sartén adecuado

Utiliza un sartén grande y profundo para saltear los ingredientes y para que la salsa tenga espacio suficiente al añadir la crema.

Alternativa para la pasta de ají amarillo

Si no encuentras pasta de ají amarillo, puedes usar ají amarillo fresco licuado. Ajusta la cantidad al gusto.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

35 19.1g / 35%
56 68.6g / 56%
9 12.1g / 9%
25 504.4g / 25%