INFORMACIÓN NUTRICIONAL 504.5 kcal = 2,113kj /por porción
Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 504.5 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 271.7 mg |
Azúcares | 7 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 68.6 g |
Energía | 504.5 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 271.7 mg |
Azúcares | 7 g |
Usa un aceite de oliva de calidad extra virgen para un sabor más rico y auténtico en la salsa.
Asegúrate de revolver la pasta ocasionalmente mientras cuece para evitar que se pegue y garantizar una cocción uniforme.
Prueba la salsa antes de combinarla con la pasta y ajusta la sal y pimienta al gusto para un perfecto equilibrio de sabores. Al igual que ve con cuidado al utilizar elementos picantes como la pasta de ají amarillo.
Utiliza un sartén grande y profundo para saltear los ingredientes y para que la salsa tenga espacio suficiente al añadir la crema.
Si no encuentras pasta de ají amarillo, puedes usar ají amarillo fresco licuado. Ajusta la cantidad al gusto.
Sensacional