INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280 kcal = 1,172kj /por porción
Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 280 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1222.4 mg |
Total
35dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 280 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1222.4 mg |
Para evitar que los champiñones suelten demasiada agua y pierdan sabor, cocínalos a fuego alto hasta que estén dorados.
Si la salsa queda muy espesa, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.
Utiliza una cuchara de madera para evitar rayar el fondo de la olla al preparar la salsa.
Ajusta la cantidad de sal y pimienta al final de la cocción para asegurar el sazón correcto según tu preferencia.